Элемент

Я лишь удобный инструмент,
для поддержания комфорта,
привычный, нужный элемент,
как украшение для торта.

Я для тебя как мемуар,
до дыр зачитанная книга,
давно потушенный пожар,
я больше не твоя интрига.

Так странно это осознать,
мы-параллельная реальность,
прости, но сердцу не принять,
происходящее как данность.


Рецензии