Я не последний в очереди за счастьем

Я не последняя в очередь за счастьем
И я за ним с любовью постою
Я не желаю, чтоб невзгоды и ненастья
Травили ядом жизнь мою

От жизни я чего прошу?
Мне много не надо
Чтобы семья, друзья были здоровы
Чтоб полон яств стол стоял
Всё так просто - на слуху не ново
Чтоб для любимых мир улыбался и сиял!

Чтоб замирало сердце иногда
От красот земных,мелодий дня
Я как то раньше совсем не понимала:
Где найти мне счастье?
Быть любимой!
Любить! Любить!
Любовь с другим деля!


Рецензии