Не надо слов, прошу - не говори...

Не надо слов, прошу -не говори,
тебя без слов я понимаю,
когда с разливами зари
в твоих объятиях сгораю.

Благословляя каждый час
за это страстное горенье,
цепляюсь, как в последний раз,
за нежных губ  прикосновенье.

И пусть расстанемся к утру
и я разлукой буду ранен,
в сердцах возникшему костру,
я буду вечно благодарен.

Я сохраню его тепло,
от одиночества стеная.
Смотря сквозь пыльное стекло,
твои объятья вспоминая.

А.Крысанов
25. 09. 2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии