В ритме пульсации энергии Космоса

                "Месье!
                Вы сбиваете ритм
                Всему кварталу!...".

                (Змечание спозаранку дворнику,
                лениво подметающему опавшую
                парижскую листву. - Из анекдота).


Вся жизнь Вселенной, -
И Земли-Планеты), -
Подчинена законам общим
Космоса.
И все процессы
Жизненные наши
Идут в синхроне
С ритмом жизни
Космоса.

Процесс соитья
Человека и животных
По частоте телодвижений
Адекватен
И кратен, видимо,
Пульсации
Энергии,
Текущей сквозь миры,
Вселенную собою
Составляющие,
И неизменен
С сотворенья мира.
             
Ритм пильщиков,
Работающих
Двуручною пилой,-
И тот
Всеобщему
Космическому ритму
Соответствует.

        27 сентября 2019-го года.


 


 


       


Рецензии