Молодые сны

Небо голубое, серое слегка.
Проплывают тихо в небе облака.
Солнце светит ярко в чистое окно.
Просыпаться время. Утро уж давно.

Но не отпускают на свободу сны.
Запахи уносят в глубину весны.
Чувствами, заполнен жизненный простор.
На пределе слуха струнный перебор.

Это плачут струны солнечных лучей.
Убегает в вечность времени ручей.
Сохраняя память золотой весны,
Не дают проснуться молодые сны.

27.09.2019


Рецензии