Качественная форма развития имеет место быть...

                Трактат

Разум является способом самосохранения всего Человечества,
Когда абсолютно всё, происходит во времени и пространстве,
Но Человечество не знает, что это такое, от этого у разумного общества,
Проблемы в отношениях между людьми и формациях, погрязших в невежестве.

Только двадцать первый век, позволил сделать эпохальное открытие,
Которое позволяет воспринять Вселенную в её первозданной свежести,
Не извращая сути шести мерного пространства, когда содержание
Чёрных пятен солнца, даже в обществе непонятны во времени от бездарности.

Количественные и качественные изменения, так же проявляются во времени
В том числе и пространства, которое вне времени, так же не может быть,
И при переходе из одного состояния в другое, не исчезая при изменении,
Образуется переходное вещество, в интересах нового, чтоб это проявить.

Таким образом, демократия это и есть та цель, в целесообразной жизни народа,
Которая предрешена природой, в интересах того, чтоб качественная форма развития
Имела место быть, и человеческая жизнь отражала эту форму развития навсегда,
Чтоб были ухоженные нивы, пустыни. превращенны в оазис, ухоженные леса ради разумного бытия!

27 сентября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии