Без тебя

Я вдохну тебя полными лёгкими
И на миг перестану дышать.
Без тебя дни такие нелегкие...
Я готова об этом кричать.
Без тебя у меня меланхолия,
Без тебя не поднять ни руки.
В моём сердце царит монополия,
В моём разуме вянут цветки.
Без тебя все амбиции рушатся,
Без тебя не теплеет душа.
Мои мысли в порыве закружатся
И осядут на дно мельтеша.
Без тебя не найти равновесия.
Без тебя не понять, кто же я?
Лишь с тобой у меня прогрессия,
Лишь с тобой я - действительно я.


Рецензии