Время лечит лучше лекарств и виски

Время лечит лучше лекарств и виски
Так говорили какие-то умные люди
Не был мне  не далёким не близким
И не принес мне не радости и не боли
Память моя стала как у младенца
Мне все равно,что когда-то кого-то любила
Я возвратилась душой в счастливое детство
Где была глупой, но бесконечно милой
Ты позвонишь, не возьму, не знакомый номер,
Рядом пройдёшь, не узнаю лица и тела
Мозг мой стал чистым и безмятежно скромным
Чувства отсутствуют, в принципе как и хотела


Рецензии