Сердце...

Сердце, сердце,ты -живое!..-
Всё отчаянные стучишь,-
Что ж тебя в ночи тревожит,
Вновь упрямо промолчишь...

И рубаха - вся в заплатах,
Что дана мне - как на грех,-
Снова порвана в расплату,
Обноситься не успев...-

В хаотичном мире чисел
Свой у каждого есть срок,-
Есть ли в жизни этой смысл?!-
К Солнцу тянется цветок,
Наклонясь от грозных ливней,-
Но стучится сердце вновь!..-
Ведь в отчаянном бессилье
Воскрешает жизнь Любовь!!!..

... Сердце, сердце,ты - живое!..

(30-31 августа 2015 г.)


Рецензии