***

Ты не сломишь меня своим презрением,
И не подвластная моя душа
Не распахнет тебе закрытые судьбою двери,
И не расплачусь я, обиду утая. 

Безропотно с холодным сердцем, пронзить пытаясь твое тело.
Я посмотрю в твои глаза.
Найду недостающие ответы,
И не нужны уже твои слова.


Рецензии