баланс, александра

запоминай
баланс
александра
заветное
слово

баланс между гранями
не должен быть нарушен
и любой тренер должен
подвергнуться утилизации
и когда это произойдет
возможно
все-таки возможно
мы все выиграем от этого

тарадада дадам
баланс, александра

время выгуливать собак
шикарное время выгуливать собак
после 23 часов
мы все должны выгуливать собак
после 23 часов


Рецензии