Цветущий сад

Внутри меня ликорисы растут
В компании душистых роз и диких лилий.
Я снова тебя вижу. И они цветут,
Вплетаясь в ритмы пульса кривых линий.

Внутри меня цветущие сады.
Кружатся в вихре розы лепестки.
От чувств/эмоций распускаются цветы.
Из раза в раз ты сеешь новые ростки.

Как символ "смерти" расцветёт лучистый
Ликорис. Бабочку бездумную убьёт.
Распустится цветок кристальный, чистый.
И сад внутри роскошный расцветёт.


Рецензии