Я люблю, всё же, осень...

Я люблю, всё же, осень...
      Этот запах тревоги
Мне покоя опять не даёт,
     А в уме лишь одни монологи.
Ветер
     слишком волнует и манит,
Небо
     виснет с прожилками света,
Солнце
     теплом уж своим не обманет,
Сердце
     уж больше не жаждет ответа.
Поздно... сместилась Земля
     в пространстве,
Сделанный шаг потерян
     в непостоянстве,
Смена сюжетов, вихри листвы
     и холодные ливни,
В клубок все сомнения,          
 на минимум свет,
    Решения интуитивны...


Рецензии