В тумане

В тумане растворились все желания.
Лишь сумасшедший смех приходит вновь.
Кому сказать,что кончились страдания,
Что позабыты сострадание и любовь?

А вместо сердца бьёт в груди осколок,
Там недоверие смешали с эгоизмом.
И все внутри пронзает миллиард иголок,
И дали сбой в душе все механизмы.

Нет больше слез,нет радости,нет боли,
Весь мир мой соткан нынче из грехов.
Все чувства - в клетке,спрятаны в неволе.
Исчезла я, забывшись под покровом снов.

Размыты грани между будущим и прошлым,
Мне вера помогает дальше жить
Среди людей,тщестлавных и дотошных,
Что разучились до безумия любить...

Хоть мысли растворяются в тумане,
Однажды мои чувства пробудятся вновь.
Я разберусь,что было правдой,что-обманом.
В надежде снова распознать любовь...


Рецензии