Пока ты здесь!

Скажи, зачем нам
Жизнь на Марсе?
И на земле
Хватает дел!

Пошевели
Хотя бы пальцем -
Получишь ровно,
Что хотел.

Не будь ленивым,
Словно боров,
И не брыкайся,
Как газель,

И без
Публичного психоза
Подумай
О судьбе своей.

Куда ушла
Былая хватка,
Что жизни
Открывала дверь,

И та
Завидная сноровка,
Что помогала
Видеть цель?

Все на местах,
Хотя бы малость,
Ты волей
Помоги себе,

Отбрось
Надуманную слабость
И спесь,
Что все должны тебе.

Поверь,
Никто помочь не сможет,
Надейся на себя
Везде.

И помолись
От сердца небу,
Чтобы не падать
При ходьбе.

Неудержимо
Мчатся годы
И чья - то
Пропадает тень,

Так делай что - то
Пока можешь,
Пока живешь,
Пока ты здесь!


Рецензии