Стихотворение, ,Тёмная ночь

1. Сижу на скамье , на небо гляжу   А на небе сверкают серебристые звёзды . И как будто мне слышится чей-то голос . Небойся пойди вперёд ,никто к тебе не подойдёт . Ибо ты ничего не сможешь, если только сам захочешь .Прошелся я! Пройдись и ты,по холодной дорожке как люди делают это на новой обложке.


Рецензии