Вникая в запредельные событья

Вникая в запредельные событья
И заряжая градусом волну,
На подиум духовного развитья
Выходит то, что движет новизну!

Неутомимость в сфере Озаренья
Осуществляет творческий накал
И постигая радость вдохновенья,
Услышишь чудодейственный вокал!

Польются с Неба Ангельские звуки,
Творения представив напоказ,
И кто не глух – протянет свои руки,
Готовя Душу к взлету на Парнас!

Приобретая динамичность мысли,
Что пробуждает внутренний настрой,
Шагнут навстречу будущие числа,
Способные улучшить Образ твой!

18.09.19


Рецензии
Оля, замечательно.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   28.09.2019 21:41     Заявить о нарушении
Рей, с Благодарностью и теплом Души!:)

Ольга Азарёнок   29.09.2019 18:58   Заявить о нарушении