Ответ на слова

 
Я думаю, что звёзды виноваты
В том, что война
И кто-то без еды.
И даже в том,
Что Божий сын
Распят был,
Угадываю дьявола
Черты.
******************************

Иисус распят?
Мы путаемся в датах.
Толпа орёт,
За пастырем идя,
К антихристу
В оборванных заплатах,
Торгуя совестью
И честью не блюдя.
А звёзды ЧТО?
Галактик старожилы...
Они от нас
В мильярдной высоте.
Как хорошо,
Что нет ещё той силы,
Чтобы оставить
Небо в наготе.


Рецензии