Не грусти моя подруга

Не грусти моя подруга
будет счастье и любовь,
ты найдёшь такого друга,
что полюбишь его вновь
и в обнимочку на танцы
станете вдвоём ходить,
пред тобою реверансы,
будет тонко выводить,
превратитесь вы в то счастье,
ты, которого ждала,
жизнь забьется с новой страстью,
что утрачена была,

наконец-то ты в движенье
к цели яркой и земной,
а моё стихосложенье
пусть останется со мной.

мир тебе, любви и веры,
по пути не ошибись,
я не стал тебе примером,
так старайся, не ленись…

27092019


Рецензии