Вот и осень подошла

Пересядь
С
Карусельки

На карусель

На высокой
Скорости

Если очень очень очень

УЖ

Хочешь жить по совести.

А я бессовестно

Парю

По небесной глади

Птицы

С севера

На

Юг

Весь полёт молчали


Рецензии