Не доверяйте женщинам

               18+

Не доверяйте женщинам, поскольку
Вы знаете коварство их души..
Но доверяйте женщине настолько,
Чтобы добиться женской красоты!..

О да, сейчас поди не все, но многие
С той стороны смотрящие анфас!..
Взвопите: " Что еще за слоги?
Мужлан, что ведаешь о нас? "

О женщине так принято по моде- 
Иль хорошо, иль вовсе ничего..
А я скажу, что баба в огороде
Полезнее, чем Секси- огого!

А в городе она еще полезней!
Ведь в городе совсем не просто ей..
И накормить, и вылечить болезни,
И на работу, и забрать детей!..

Еще ей надо выглядеть красиво!
Кто б денег дал на всю ту красоту,
Чтоб конь домашний  не сбежал к кобылам,
Хвостом, его манящим на ходу!

Или пожив до возраста прилично,
Ей б мужика хорошего найти,
Чтоб помоложе был и симпатичный,
И чтоб помог до старости дойти!..

Сей темой заняты  по честности..
Простите, женщины мне  речь- не " политес! "
Велел любить вас нам Господь из вечности..
Но ведь еще, как вроде не конец?

И мы устав от этой " декадентщины"
Толь от бессилия, а то ли от любви..
Всегда в дилемме, выбирая женщину-
Мужчин пугает: " что там- впереди? "


                Г. Отрадный 26. 09. 2019 г.


Рецензии