Аве Мария

Вновь некогда учиться рисовать
Стихи свои не переделать
Есть время;-веселиться,тосковать
Нет время;-в прошлое лишь сбегать

Да не воротишь время вспять
Грядущее предречь возможно
С креста,распятого Христа,не снять
Но причаститься можно

Таинств Святых и мудрости небес
Постичь размах-Души Вселенной
И бесконечности разбег
Один прыжок мгновенный

Отмерить и затем пройти
В стремлении к Уневерсалу
Единое в Нём обрести
Господу-хвалу и славу

И совершенен Абсолют
Сие неоспоримо
Аве Мария воспоют
Хор светлых Херувимов


Рецензии
Хорошо сказано.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   27.09.2019 23:51     Заявить о нарушении