Ты бесконечно снишься мне...

Ты бесконечно снишься мне.
Но проще будет лишь не спать.
Душа внутри горит в огне.
Тушить пожар? Опять дышать?

Стук сердца. Пульс. И тишина...
Но только лёгкие саднило.
Моя судьба предрешена.
Влюбленность, в общем, победила.

Ты снова и опять мне снишься.
Ты в голове как пепел оседаешь.
Вот паника моя. Уснуть боишься.
И созидая, только разрушаешь.


Рецензии