Ни в стихах, ни в самой честной прозе

Ни в стихах, ни в самой честной прозе
жизнь не передашь, один в один.
Мало, кто воспримет жизнь серьёзно,
если близких он не проводил
в путь последний.
Господи! Как часто
умирают раньше стариков
молодые...
Не приклеишь пластырь
там, где проступила кровь стихов.
Я не верю смерти, как прогнозу,
но её стараюсь не судить
ни в стихах своих, ни в странной прозе...
Жизнь не передашь, один в один.

© Copyright: Денис Попов 2019


Рецензии