Молодой

Мне так хочется плакать -
Я слова твои выкину прочь,
Но, кто, скажите, сможет помочь,
Когда всё идёт не по плану?
Когда земля из-под ног,
Когда валится всё из рук,
Когда даёшь человеку кнут,
А он бьёт тебе в сердце ножом.
Ты терпишь, скрывая боль за улыбкой,
Не слушая маму, советы подруг,
И снова ведёшься, давая ломать свою грудь,
Ведь кто-то когда-то сказал быть сильной,
Наверное, они были слепы или слишком стары,
Наверное, я просто не верю,
Что боль превратится в пепел,
Что растегнутся тоски кандалы.
Я гоню тебя прочь из своей головы,
Твой образ и губы, что хочу целовать,
Ты же смог меня ранить, оставив страдать,
Я хочу научиться уходить так же, как ты.
Но я боюсь однажды остаться одной,
Не страдать и не плакать, еле дыша,
Чтобы в старости было с кем умирать,
Нужно испытывать боль, пока молодой,

Пока ещё можешь терять
Без страха, что на похороны никто не придёт.


Рецензии