Я куплю билет на самолет

Я куплю билет на  самолёт,
Где-то в дальние края,
И уеду от суматохи,
Раз и навсегда.

Вот возьму и уеду,
Не взглянув назад,
Буду жить счастливо,
Раз и навсегда.

Я устал от бесконечной рутины,
Как бездомная собака.
Я устал искать надежду,
Там где не было никогда.

Захвачу с собой потертый чемодан,
И уеду где шум прибоя,
И забуду о любви,
Как страшный сон, раз и навсегда.
26 сентября 2019 г


Рецензии