я бы любила

Мальчик с красивым голосом
дышит сквозь мои волосы,
смотрит в меня, закрывая глаза...
по щеке слеза -
вниз по шее -
на груди застыла...
я бы его любила...
я бы очень любила...
если бы было можно...
если бы можно было...

27.09.2019. 21.00


Рецензии