На прекрёстке...

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫСЯЧИ ДОРОГ,
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫСЯЧИ ЖЕЛАНИЙ,
ГДЕ НЕОЖИДАННО СТОЛКНУЛИСЬ Я И БОГ -
ДВА СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИРОЗДАНИЙ...

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫСЯЧИ НАДЕЖД,
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫСЯЧИ ВОСПОМИНАНИЙ,
СРЕДИ ТОЛПЫ ГЛУПЦОВ БЕЗЛИКИХ И НЕВЕЖД
Я,СЛОВНО ПРИЗРАК,СОТКАННЫЙ ИЗ БОЛИ И СТРАДАНИЙ...

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫСЯЧИ МИРОВ,
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ТЫСЯЧИ СКИТАНИЙ,
МОЙ РАЗУМ ЗАБЛУДИЛСЯ В БЕЗДНЕ СНОВ,
В РЕАЛЬНОСТИ НЕЗАВЕРШЁННЫХ ОЖИДАНИЙ...


Рецензии