Загорелся огонь...

Загорелся огонь в твоих синих глазах,
Как будто и в сердце что-то сверкнуло.
Ах жаль, что все это я вижу лишь в снах,
Как сердце твоё вновь костёр разожгло.

Не видать мне любви, что так страстно желаю,
Я вновь получить от тебя хоть на миг.
Ты вновь отвергаешь, а я - погибаю,
Внутри вся сгораю, без твоей я любви


Рецензии