***

Ты ворвался с тёплым маем
В душу, голову и жизнь.
На секунду умираю.
Один взгляд. И всё - держись.

И задев гитары струны,
Будто струны у души.
Я продам все звёзды, луны,
Чтоб тебя как паззл сложить.

Для меня ты как загадка,
Только жаль что не со мной.
Душат чувства мёртвой хваткой,
Под серебряной луной.


Рецензии