Ты не там...

Все время ты живёшь совсем не там:
В Новосибирске, а теперь в Столице.
Я не могу порвать напополам
Себя... И улететь к тебе как птица.

С высоких гор стремительно течет
Поток воды, чистейшей и холодной.
Меня давно безУдержно влечет
К тебе... К реке широкой полноводной.

В тебе я раствориться не боюсь.
Не до любви тому, кто не рискует.
Надеюсь, что когда-нибудь сольюсь
С тобой... В горячем, страстном поцелуе.


Рецензии