Им лучше снаружи

Сдохните суки
как вы задолбали
идите подальше со своими грибами
с проблемами вашими
пойдут тараканы
уйдут все под коврик
а от туда глазами
большими такими глядят остальные
страшно и грязно
ну а что мне поделать
послужите вы все примером наглядным
нельзя тараканов в башке моей трогать
им там хорошо
но им лучше снаружи


Рецензии