Она любит закаты он рассветы

    
                Д.Р.

     Она любит закаты он рассветы.
     Но между ними пропасть -в разность лет...
     Она порою пишет про тревоги...
     Он свои мысли тоже шлёт в ответ.
  Ведут между собою диалоги
  И каждый посылает свой сюжет..
  Она ему всё чаще про закаты,
  А он ей ещё больше про рассвет!
     Закатами конечно надо наслаждаться.
     Любить же надо больше всё таки рассвет!
    


Рецензии