мой мир

Мой мир слишком громкий, чтобы сберечь барабанные  перепонки... слишком тонкий, чтобы пройтись и не провалиться... я надеваю чужие лица,
когда стираются шестерёнки... когда «вНутри» моём слишком душно, и, чем заткнуться, уж проще сдохнуть, ты зажимаешь руками уши, молясь о том, чтоб скорей оглохнуть...
Мой мир слишком полный, чтоб от дыхания не пролиться... и каждый путник спешит напиться, неосторожно рождая волны... я не дышу, усмиряя воду... ведь ты не любишь, когда я в шторме... и я меняю состав и форму... вплетая в косы свою свободу...
Мой мир слишком сложный, чтоб сосчитать и в конце не сбиться... ты так боишься в меня влюбиться... но с каждым вздохом всё ненадежней твоих сомнений глухие стены... в них разрастаются трещин ветви... ведь мои реки и мои ветры уже давно текут в твоих венах...

26.09.2019.23.01


Рецензии