Мы допускаем

Мы часто допускаем поражения.
Мы поддаётся грешным помыслам людским.
Мы позволяем страхам и сомнениям,
Взять верх,над разумом своим.

Мы слишком быстро руки опускаем.
Сдаёмся прежде, чем начнём борьбу.
Мы постоянно что-то обвиняем:
События, случайности, судьбу...

У нас есть тысячи различных оправданий.
У нас есть целый миллион причин.
И у тебя, есть всё, чтоб избежать терзаний,
За то, что грешен ты, хотя Христианин.
 
Нас постоянно мучает тревога,
О том, что мы не справимся одни,
О том, что мы ни что без Бога,
О том, что не осталось времени.

Но важно понимать, что у тревог есть основание,
И мы действительно  слабы.
Без Бога, не пройти нам испытаний.
Христос воскрес, чтоб с Ним воскресли мы!!!

Чтоб несмотря на поражения,
Которые не раз, и каждый допускал,
Чтоб после каждого падения,
Любой Христианин - Вставал!!!

Но Бог не будет вместо нас сражаться.
Он не пойдёт вместо кого-то в бой.
Но Он поможет всем, кто станет в нём нуждаться.
Он не заменит, но пойдёт с тобой!!!

Всё это потому, что Бог нас очень любит.
Хоть мы грешны, не станем отрицать.
Но человек возлюблен Богом не за что-то будет,
А вопреки всему, что мог когда-то совершать.

Когда закончим оправданием утешаться,
Когда признаем всю свою вену,
То и победы станут нашими считаться,
А поражения смысл обретут!!!


Рецензии