Вещий Олег

Скрип стволов и стоны еловых столетних веток.
Ниже - сырость. Луч солнца, пронизывает поверхность корня.
Но... только ниже... иная жизнь...
Лес дремучий, скрип ветвей, красный сокол,
Там, где Ингвар или Игорь? Там где Ольха или Ольга?
Там, где Олег... седлали боевых коней.
Там, где Вещий Олег позволил себя укусить змее
Просто так.
И растворился в веках будто не вещий он вовсе.
Но время пришло и он давно среди нас...
Князь Русов вернулся опять!
Готовит поход на врагов,
Что предали Русь
И продались богу иному, польстившись на злато,
Забыв о народе своем, О боли в душе и разорванном сердце,
О том, что от боли людской в нас прошлое возвращается вспять,
О том, что поднимем забытый меч Правды (и)...
О том, что Россия и Русь - не те, кто повелевают!
Россия и Русь - это те, кто Правду и Веру Свою сохраняют!!!
 

 
 
 




 


Рецензии