Да много делать и не надо!

Да много делать и не надо!..
Пускай чуть-чуть,- но хорошо.
Чтобы надолго было в радость,
Чтоб и обычай-то пошел

Не бегать, вроде, все по делу,
А хорошо да крепко делать,
Спросив с себя при этом строго!..
Так и не надо будет,- много...


Рецензии