не бойся и не суди

И  не бойся меня целовать!
Ведь я твой и больше ничей
Обнимай ,если хочешь обнять,
Держа  голову- на плече.

Откажись от того что есть,
Что мешает нам вместе быть.
Пусть коварною будет месть
Только чувствам не дай остыть.

Не суди ,кто с тобою строг
Бойся тех ,кто погряз во лжи
Кто тебя отрешил от дорог
Заставляя во мраке жить .

Отодвинь своей старости срок.
Солнцу яркому улыбнись.
Пролети всех сшибая с ног
Своей ступой и силой метлы.


Рецензии