Я безумно его люблю

Я безумно его люблю,
Но любви моей очень мало.
И в одном лишь себя виню, 
Слишком слабой я духом стала.
 Мне не нужно других мужчин,
Ни богатых, ни знаменитых.
Мне б быть рядом с ним до седин,
До двух судеб годами сшитых.
Я прощаю ему слова,
Те, которые бьют прямо  в сердце .
Потому, что с ним я жива.
Ведь любовь эта с красным перцем.
Я люблю его, но молчу,
Не могу я ему признаться.
Не поможет поход к врачу.
И от чувств некуда деваться.


Рецензии