Близкое - далёко

Ты на сотню километров стал мне ближе, но пока,
Не протянешь свою руку, не пожмет моя рука.
Мы надеялись на встречу, но сегодня без тебя,
Коротаю этот вечер, фразы на слова дробя.

Отдохни, перезагрузка твоим мыслям так нужна.
И пускай твоя команда будет весела, дружна.
Песни пой. и тонкой строчкой, спой и что-то для меня,
Когда станете кружочком собираться у огня.

Теплой ночи, добрых мыслей и немного ярких снов.
У меня стихи подвисли. не хватает нынче слов.
Я скучаю, обнимаю и всем сердцем вновь с тобой.
Не мешаю. пропадаю. круто отдохни, родной.

12.06.2019, Брест


Рецензии