Ты меня не буди, ты пойми

Ты меня не буди, ты пойми,
Что жизнь в новый раз потеряла смысл.
Капли на стёклах от дождя,
Вознесут новую жизнь для борьбы.

Мне лишь пиво попутчик
И за скрипнувшей дверью улетело оно,
В последнюю осень вернуться
К радуге не суждено.

Я читаю страницы новых фраз
И новых идей.
Пою песни о ветре
И всё жду новостей.

А стихи день за днём
Всё сгорают в дыму.
И с железом забыться
Я ни как не могу.

Листья всё шелестят,
Часы тикают год.
Возвращаюсь назад
Или наоборот.



                14.10.99г.


Рецензии