Вдохновению

Вернись, я заклинаю.
Вернись, тебя прошу.
Я без толку страдаю
И просто не дышу.

Пропало все на свете,
Пропало волшебство.
Ах,  взрослые, как дети,
Я без тебя никто.

И так живу впустую.
И так, как полутень.
Брось эту шутку злую.
Вернись!.. Я жду!.. Скорей!..


Рецензии