Он допускал

Он допускал, чтобы тебя предали,
Чтоб ты почувствовал, как больно может быть,
Чтоб все вокруг на своём опыте узнали,
Как чувствует Христос, когда ты он Него закрыт.

Он допускал, чтоб твои близкие пропали.
Уехали, а может были далеко,
Чтоб в тот момент, когда тебя раздавит,
Ты был один, но уповал на Бога Одного.

Он разрушал твоих земных кумиров,
Чтоб ты всем сердцем осознал,
Что только Бог Источник верных ориентиров,
Чтоб лишь Христу ты в жизни подражал.

Он допускал чтоб те, в ком ищешь утешенье,
Не брали трубку, про тебя забыли.
Когда в слезах отчаянья, в смятении,
Ты им звонил, но обращения без ответа были.

Всё это для того, чтоб ты увидел,
Что только Бог есть Утешитель,
Чтоб ты свой разум наконец насытил
И понял, что Господь сердец Целитель.

Когда ты всё поймёшь
И обращение своё направишь к Богу,
Ты новых смыслов в жизни обретёшь
Навек отвергнешь всякую тревогу!


Рецензии