А раньше тянулись недели

А РАНЬШЕ ТЯНУЛИСЬ НЕДЕЛИ.
Недавно мы юными были,
Хотели быстрей повзрослеть,
Так долго тянулись недели,
Устали за партой сидеть.

Звонок возвестил всей державе,
Что взрослая жизнь началась,
И будто бы в скором составе,
По рельсам жизнь понеслась…

Мелькают секунды так быстро,
Их бег нам не остановить,
Сейчас нам особенно остро,
Хочется дольше пожить.

А раньше тянулись недели,
Мечтали взрослее мы стать,
Тянулись... Потом пролетели,
Теперь не вернуть время вспять.
          Елена Щетинина, 27.09.19г.


Рецензии
Стремительно, в полёте души написаны строчки. Моё вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   30.09.2019 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   30.09.2019 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.