Стихотворение, ,Моя родная

Вернись ко мне моя родная.Я обещаю исправить все ошибки , и не будет на лице у тебя унылой улыбки. Я скорей вернуть тебя хочу, шаги услышать вновь твои мечтаю. Твои нежные руки я помню всегда , жаль что прикосновение происходило иногда. На душе так плохо без тебя , и будто внутри начинается стрельба. Я прошу тебя родная вернись , вернись! Не исчезай ,а просто остановись.


Рецензии