Единомышленнику

Мир одиноких и слепых крутился
Я с ними плакал, с ними веселился
И озирался, чтобы не отстать
Не пропустить, не потерять.

Проверенный веками путь
Проснуться, разбежаться и уснуть

И мы прошли с тобой на нервах
В ста миллиардах километрах
И озираясь, чтобы не отстать
Все собирались помечтать

Проверенная веками проба
От золота до гроба

Мой друг, ты тоже не забудь
Мой образ, мысли, ум и путь
Как близнецы, как побратимы
С тобой прошли мы путь единый

Проверенная небом шутка -
На все про все одна минутка
Несправедливости улыбка -
На все про все одна попытка

Я руку протяну когда-то
И обниму тебя как брата...

В ста миллиардах дум обман
В моих объятьях - туман
В ста миллиардах слез мечта
В моих объятьях - пустота

В ста миллиардах клятв клянусь
В твоих объятьях я найдусь


Рецензии