Inside

Одиночество монотонно давит на истонченные нервы:
Ни одно решение не кажется обдуманным и верным,
Ни одно действие не проходит внутреннего критика:
У меня внутри жесткая редакционная политика.

Постоянные метания и раздвоение личности:
Одна закостенелая, ей не хватает пластичности,
Вторая во всех начинаниях видит будущий крах -
Избавиться от них не выходит никак.

Безумная гонка: за успехом или видимой успешностью?
Погоня за идеалом или идеальной внешностью?
Соревнование с собой или борьба за признание?
А отделяет ли меня от подиума хоть какое-то расстояние?


Рецензии