Дальше-больше

Экзистенциальный ужас
Явился ко мне на ужин -
Вот уж приход так приход,
Как я в драбадан простужен,
Как я никому не нужен,
Ну что ж, заходи, подружим,
Ты мною вполне заслужен,
Ты мною во мне разбужен,
А может, наоборот.


Рецензии