Моя Судьба

Я вспоминаю юности беспечность:
Любила очень парня одного...
Года промчались, как мгновенье, в Вечность,
Когда я встретила мужчину своего.

Он был красивым, статным и высоким,
Лишь издали смотрела на него.
Военным был он, в форме, серооким,
И лучше не было на свете никого.

Был он женат, а я уже свободна,
Не смела даже я мечтать о нём...
Судьба распорядилась превосходно:
Однажды он пришёл в мой скромный дом.

Но это было позже, через годы...
Механиком служил на корабле:
Ходил он по морям, в нейтральных водах,
Жил, ничего не зная, обо мне.

И, если бы тогда мне рассказали,
Что стану в будущем его женой,
Рассказам я поверила едва ли,
Он был женат, и был тогда - чужой.

Но странности встречаются на свете:
Сбылись все нереальные мечты.
Ты стал мне мужем, лучшим на планете,
Люблю тебя, и очень любишь ты.

Прошли года, прошли десятилетия,
Живём с тобою много добрых лет.
И Бога об одном прошу, поверьте,
Чтоб вечным был любви моей сонет!

                28.09.2019 г.    00:25


Рецензии
Как хорошо, что судьба приготовила Вам встречу. Будьте счастливы!
Спасибо, Людочка, за прекрасные стихи!
С теплом,

Евгения Краснова   31.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за добрые слова!

Людмила Бусарнова   31.01.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.