Судья Земли

Судья не обессудь
Но если ты судья
То ведомо судить
Судейская стезя
А там, где суд
Итогом осуждение
Рассудок это путь
Логичного суждения
Коль судишь
Осужденному и быть…
Как справедливо,
Мудро рассудить
Две истины которые
Я знаю?
Судить – сужу
Сужу не осуждая,
А осудивши -
Ни сужу, ни осуждаю
Лишь принимаю
Так тому и быть


Рецензии